"Dir den Weg weisen können viele – ihn mit dir gehen nur die wenigsten."

Liebe Ursi

Seit 10 Jahren bist du nun schon unsere Wegbegleiterin. Immer vorwärts und geradeaus, seit dem 01.09.2007 mit unserem Team unterwegs. Danke für deine geschätzte Treue und loyale Mitarbeit! Wir freuen uns auf die nächste gemeinsame Weg-Etappe.

Jubilierende Grüsse

Geschäftsführer

_________________________________________________________________________________________________________________

"Harmonie… entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch die perfekte Ergänzung."

Wir freuen uns, dass Lars Meekel, Dipl. Physiotherapeut HF, ab 1. Juni 2017
   unsere Physiotherapie ergänzt und unterstützt.

Lars, wir heissen dich herzlich Willkommen in unserem Team! Möge dir deine
   Arbeit bei uns viel Freude und Erfüllung schenken.

Urs Gisler & das ganze TherapieCentrum Sihltal-Team

"Wege trennen uns oder führen uns zusammen - in beidem liegt ein neuer Anfang."

Am 12. Mai 2017 verlässt uns Malin Lorang, um wieder
  in einer Klinik tätig zu sein.
  Malin, wir danken für deine geschätzte Mitarbeit. Möge
  dir deine neue Herausforderung Freude, gutes Gelingen
  und viel Glück bescheren!

Urs Gisler & das ganze TherapieCentrum Sihltal-Team

"Vertrauen ist Mut, und Treue ist Kraft."

Liebe Frauke

Seit dem 1. Mai 2007 bereicherst du unser Team mit deiner wertvollen Mitarbeit und deinem quirligen Naturell. "Danke Frauke!" reimt sich nicht nur so herrlich, nein, es kommt von Herzen!

Feierliche Grüsse

1. April 2017 - Aus der SBO-TCM wurde der TCM Fachverband Schweiz

www.tcm-therapeuten.ch

Pünktlich auf den 1. April wurde auch das neue Therapeutenverzeichnis online geschaltet. Patienten erhalten unter www.tcm-therapeuten.ch Informationen zur TCM. Hier finden Sie auch das A-Mitglied Urs Gisler.

"Treue üben ist Tugend,
Treue erfahren ist Glück."

Liebe Sabine

Nein, es ist kein Aprilscherz! Schon seit dem 01.04.1997 bist Du mit uns auf dem Weg. Danke für Deine wertvolle Mitarbeit und Loyalität in den vergangenen 20 Jahren! Wir freuen uns auf noch viele weitere mit Dir in unserem Team.

16. Adliswiler Weihnachtskalender

Am Samstag, 17. Dezember 2016, 11.00 Uhr, erzählen uns
  Beat Gärtner, Brigitte Schmidlin und Kamil Krejci vom
  Statttheater wieder "unsere" Weihnachtsgeschichte.

Wir freuen uns auf weihnachtliche Erzählungen und schöne
  Begegnungen!

Arbeit und Vergnügen sollen eng zusammenliegen.

Liebes Team, danke für die schöne Überraschung!

Herzlicher Gruss vom Chef

Zur Abwechslung ein Foto nach Feierabend.

Wandel und Wechsel liebt, wer lebt.
(Richard Wagner)

Was sich bewegt, verändert sich, was sich verändert, kann sich weiterentwickeln. In diesem Sinne verabschieden wir auf Ende Februar 2016 unsere Mitarbeiterin Sandra-Alexandra Bischof. Wir wünschen ihr bei ihren neuen Aufgaben in der Ostschweiz viel Erfolg und Freude!

Gerne wird Sie ab 8. Februar 2016 Frau Malin Lorang betreuen. Wir freuen uns sehr, mit ihr eine weitere Mitarbeiterin aus der Region in unserem Team zu wissen und heissen sie herzlich Willkommen! Frau Lorang ist diplomierte Physiotherapeutin FH, mit Weiterbildungen in Sport- und Lymphologische Physiotherapie. Wir wünschen Frau Lorang einen guten Start, viel Freude und Erfolg!

Herzliche Grüsse

Urs Gisler und Ihr TherapieCentrum Sihltal-Team

Herzliche Grüsse

TherapieCentrum Sihltal
Urs Gisler & Team

15. Adliswiler Weihnachtskalender 2015

Auch dieses Jahr horchen wir wieder "unserer" Weihnachtsgeschichte, am 12. Dezember 2015,
11.15 - 11.45 Uhr. Es würde uns freuen, bei dieser Gelegenheit das eine oder andere vertraute
Gesicht zu entdecken!

Bis demnächst, Ihr TherapieCentrum Sihltal-Team

Neue Ziele sind nur über neue Wege erreichbar.

Nach 10 Jahren in unserem Team verabschieden wir Bruno Morger auf Ende Mai.
Bruno, für deine wertvolle Mitarbeit und deine langjährige Treue danken wir dir.
Möge dir deine neue Herausforderung viel Freude, gutes Gelingen und viel Glück bescheren!

Herzlichst, Urs Gisler & das ganze TherapieCentrum Sihltal-Team

Nichts in der Geschichte des Lebens ist beständiger als der Wandel.
Charles Darwin

Wir freuen uns auf unser neues Team-Mitglied, Frau Sandra-Alexandra Bischof, und heissen sie herzlich Willkommen!

Auf Ende April trennen wir uns von Stanislav Kotomin. Wir wünschen ihm alles Gute für seinen weiteren Lebensweg.

Adliswil, 15.04.2015

Der Frühling

Die Sonne glänzt, es blühen die Gefilde,
Die Tage kommen blütenreich und milde,
Der Abend blüht hinzu, und helle Tage gehen
Vom Himmel abwärts, wo die Tag entstehen.

Das Jahr erscheint mit seinen Zeiten
Wie eine Pracht, wo sich Feste verbreiten,
Der Menschen Tätigkeit beginnt mit neuem Ziele,
So sind die Zeichen in der Welt, der Wunder viele.

Das TherapieCentrum etwas näher bei Ihnen!

Damit wir unseren Patienten aus dem Raum March/Höfe etwas näher sind, behandelt Sie unser Geschäftsführer, Urs Gisler, jeweils donnerstags auch in den Praxisräumlichkeiten an der
Schäfliwiese 17, 8863 Buttikon SZ.
Gerne können Sie uns über unsere E-Mail oder unseren Telefonanschluss in Adliswil kontaktieren.

Ein frohes neues Jahr wünscht Ihnen Ihr Therapie-Centrum Sihltal-Team!

"Adliswiler Weihnachtskalender 2014"

Am Samstag, 13. Dezember 2014, 11.00 Uhr, lauschen wir unserer Weihnachtsgeschichte beim "Adliswiler Weihnachtskalender" auf dem Bruggenplatz.
Wir freuen uns auf freudige Begegnungen in weihnachtlichem Rahmen und ganz besonders auf sie!

Herzliche Adventgrüsse

Urs Gisler & ihr TherapieCentrum Sihltal-Team

Alles neu macht der Mai!

Frisch und modern kommt sie daher, unsere neue Seite des TherapieCentrums Sihltal. Schauen Sie rein und lernen Sie uns etwas näher kennen.

Wir bedanken uns bei der Föllmi AG für die tolle Arbeit und Jean-Marc Fivat für die wunderschönen Naturfotos.

Beste Grüsse

Urs Gisler & Team